尚選地産集團旗下The Blade華麗面市
2020.10.21

英國兩大開發商Renaker與尚選地産集團再度強強聯手,于2020年10月19在全球範圍鼎力發布全新項目The Blade布萊德·盛景。曼徹斯特城市中段的摩天公寓搭配綠地公園的悠哉閑適,將重新定義英倫都市生活景象。項目預售短短八周,已有超五千萬英鎊房源被搶購。

The Blade布萊德·盛景位于曼徹斯特Great Jackson Street的規劃藍圖內,這裏是曼城廣受期待的全新社區,並緊鄰曼城經濟重地與活力休閑的Deansgate,與曼城重要交通樞紐僅數步之隔,是曼城西南腹地不可多得的甄選地段。近年來在此區域簇擁新建的摩天樓不斷描繪著曼城壯麗垂直天際線景觀,包括尚選地産集團經手即將交房的Victoria Residence,以及已售罄的Elizabeth Tower。The Blade的入駐將成爲當地社區乃至曼城引人入勝的標志性建築。

在繁華的都市建築群中,少有摩天住宅會將綠地公園作爲總體規劃核心。而尚選地産集團推出的The Blade,讓住戶可在繁忙都市中奢享家門前一整片綠地公園,更有小學緊鄰該項目,盡占教育優勢。除了414個大小居室,公寓亦設有現代化的健身房、專屬的桑拿和蒸汽房。富裕的公共工作與休息空間迎合住戶日常的社交與工作需要,在屋頂露台,燦爛陽光與舒爽空氣觸手可及。臨邊風景如畫的綠地公園與臨近的優質小學、自帶裙樓的零售空間,便利生活僅需幾步之遙。這些皆符合尚選地産集團將建築與生活方式融合得相得益彰的理念。

尚選地産集團表示,從投資發展的角度看,現今曼徹斯特的人口增長速度約爲新建房屋速度的好幾倍,這意味著將會有更多的白領或留學生群體選擇租房,項目附近星羅棋布的餐廳酒吧,都將加持這裏成爲這些住戶長居的佳選。在全球充滿不確定性的局勢之下,英國穩健的房地産投資優勢也顯而易見,從英國政府爲了應對新冠帶來的經濟不穩定而采取的印花稅假期政策可見一斑。回顧曆史,即使在更大經濟動蕩時期,英國房地産也有著可靠的韌性與穩定性。

把握穩健置業,暢享雲端生活,同時坐擁城中一隅綠地公園的詩情畫意。尚選地産集團推出的布萊德·盛景公寓在爲住客帶來摩登都市的超凡享受的同時,也將成爲全球投資者翹首以盼的優質項目。

關注我們,獲取更多海外置業資訊
精選樓盤
CitySuites2
專為高級商務旅客士打造
售價GBP£23.7萬起
250年物業權
市場上罕有類型
預計竣工:March 2020
正在熱售
VICTORIA RESIDENCE
首期僅需20%起
樓價由港幣$290萬起
高空泳池、露台花園一應俱全
預計竣工2020年
售罄
AFFINITY LIVING EMBANKMENT WEST(sold out)
首期僅10%
售價GBP35萬起
盡享彈性投資的市中心豪宅
預計竣工: 2020年
ELIZABETH TOWER
52層摩天住宅
首期僅需10%起
樓價由港幣$243萬起
高空泳池、露台花園一應俱全
預計竣工2021年
專業顧問一對一解答問題,度身訂做投資方案TEL:+852 3157 0897
成功提交注冊後,您將接受我們通過郵件、電話或短信等方式聯系您進行答疑解惑。Select Property Group 承諾采取合理安全的手段保護用戶提供的個人資料,在未得到用戶許可前,不將個人信息提供給第三方。點擊查看隱私政策
感謝您的咨詢!我們的置業顧問將盡快和您聯繫。
WeChat
免費咨詢或撥打熱線:+852 3157 0897
感謝您的咨詢!
我們的置業顧問將盡快和您聯繫。