曼徹斯特皇冠城灣社區配套小學開工在即
2022.05.07

1651888315.jpeg

近期皇冠城灣配套小學建設規劃的更新再度成為曼城焦點,如果該校獲批,就將是曼徹斯特近20年來第一所位於城市內環的新建小學。在最新的建校規劃中,該校將為就讀的學生們提供多達210間現代化教室,同時也會為幼兒園階段的小朋友們提供26間教室。雖然目前學校的經營方尚未確定,但還是希望得到當地教育局的大力支持。

早在2020年8月學校的大綱就獲得教育局的批准,該校的建設資金主要來自開發商Renaker的捐贈,目前學校附近的兩大主要摩天大樓街區Trinity Islands和Great Jackson Street共計劃建造2938套現代化奢華公寓,樓盤全部以高標準嚴格設計打造,沒有經濟適用房。

Deloitte Planning已經為皇冠城灣小學提交申請,小學將位於Elizabeth Tower和The Blade附近。校內建築將由知名建築事務所Arkilab操刀設計,主體教學樓共有三層,高15.3米,擁有 19,350平方英尺的內部空間使用面積,並且在樓頂為學生設計一個休閒娛樂區。儘管預計大多數學生都將能夠使用公共交通工具或步行上學,但學校還是在Great Jackson Street沿線為學生們規劃下車區。學校的建設將於今年8月開始,預期竣工日期為2024年6月。

新聞原文:https://www.placenorthwest.co.uk/renaker-lodges-plans-for-manchester-primary-school/

關注我們,獲取更多海外置業資訊
延伸閱讀
精選樓盤
AFFINITY LIVING LANCASTER WHARF正在熱售
城市:伯明翰
高端連鎖公寓品牌
樓價由港幣240萬起,首期15%起
影音中心、露台花園一應俱全
預期2024年落成
THREE60正在熱售
THREE60
摩天公寓,出租自住皆可
樓價由港幣430萬起,首期20%起
精裝交付,包括健身房和露台花園等
預期2024年落成
The Blade目前售罄
The Blade
摩天公寓,出租自住皆可
樓價由港幣300萬起,首期20%起
設備精良,包括桑拿房、健身房等
預期2023年Q3落成
AFFINITY LIVING EMBANKMENT WEST(sold out)目前售罄
樓價由港幣350萬起
盡享彈性投資的市中心豪宅
2020年已竣工
CitySuites2目前售罄
CitySuites2
城市:曼徹斯特曼徹斯特
豪華酒店式公寓
樓價由港幣240萬起
市場上罕有類型
ELIZABETH TOWER目前售罄
ELIZABETH TOWER
配備西歐最高的游泳池之一
樓價由港幣243萬起
健身房、露台花園一應俱全
已於2022年第一季度交樓
專業顧問一對一解答問題,度身訂做投資方案TEL:+852 3157 0897
成功提交注冊後,您將接受我們通過郵件、電話或短信等方式聯系您進行答疑解惑。Select Property Group 承諾采取合理安全的手段保護用戶提供的個人資料,在未得到用戶許可前,不將個人信息提供給第三方。點擊查看隱私政策
成功感謝您的咨詢!我們的置業顧問將盡快和您聯繫。
WeChat
免費咨詢或撥打熱線:+852 3157 0897
感謝您的咨詢!
我們的置業顧問將盡快和您聯繫。