英伦抢手轻豪宅再度来袭,尊享独家交房付款计划
2018.05.23

还记得从去年年底开始大卖的源舍·劳伦斯邸吗?现在,源舍(Origin Homes)同品牌项目——怡尊雅苑(Exchange Point)重磅来袭!项目将于本月21日正式发售,现在进入预售阶段,抢先获得独家房源,更有惊喜付款计划为投资者精彩呈现!

源舍·怡尊雅苑效果图

关键词:市中心轻豪宅

中国人可投资的英国项目不乏各类豪宅,但是位于市中心且价格触手可及的新型轻豪宅,市面上其实并不常见。源舍·怡尊雅苑的具体位置在曼彻斯特西曼城湾(Embankment West)。这里是年轻人聚集地,在未来也将被打造成城市最核心的多功能新型生活社区。

曼彻斯特西曼城湾施工现场

没去过曼彻斯特的投资者可以这样衡量它地理位置的优越性:未来,从怡尊雅苑出发,仅需步行几分钟就可以到达Spinningfields以及Harvey Nichols和Selfridge:

Spinningfields——曼彻斯特CBD,多家跨国银行及保险公司所在地

Harvey Nichols、Selfridge——世界著名奢侈品百货公司

世界著名百货公司Harvey Nichols近在咫尺

也就是说,出门便是一个城市最繁华的区域。可想而知,未来如果出租,将会率先受到市中心上班人群和年轻住户的追捧。而除了紧跟曼城的现代发展,这个地理位置其实还拥有着非常独特的历史意义。毕竟,曼彻斯特是全球闻名的历史文化之都,这里的Exchange车站是世界上最早的车站之一,西曼城湾所处位置正是昔日Exchange车站的历史遗址。因此,从古至今此处都是曼彻斯特的风水宝地。

曼彻斯特Victoria Exchange火车站

关键词:现代时尚之家

源舍项目的建设融入了很多富有科技感的设计,符合现代人的居住习惯。在英国,拥有几十年甚至一百年的住宅非常常见,人们依然可以居住,很有风格情调但难免设施老旧。而源舍·怡尊雅苑的租客或者投资实际居住时可以享受到最现代化的设施和服务。

物业设有7x24小时物业管理团队,同时为了迎合住户的生活习惯,设有Uber专用车站,方便出行。另外,为了给住户提供更加便捷的快递业务,公寓内专门安排了亚马逊包裹提取处,另外当然还包括无限局域网的全面覆盖等。这些细节的完善都会在市场上大大提升它对于租客的吸引力,实现房产投资的保值。

同时,对于想要生活在曼彻斯特市中心的购房者来说,这些也是拥有精致生活方式的必要保障。作为曼城最大的开放商,尚选地产集团不仅仅是建造房屋,更要塑造一种都市生活,对于打造带有自住功能的项目来说,更是如此。

关键词:弹性投资

源舍·怡尊雅苑是尚选地产集团开发史上最具弹性的投资项目。对比都邑豪轩的酒店式公寓性质、华庭悦城建议针对高端白领客群出租、维塔学舍专门租给学生的投资模式,怡尊雅苑的适用范围非常广泛。投资者购房后,可以自行选择自住、出租或者出售。

因此在多种选择之下,投资者可以根据个人喜好和实际情况来合理配置自己的海外资产。而多种用途也可以降低房产投资的风险,确保房产的最大化利用。

此外,投资弹性的变化并不改变集团一贯提供的一站式托管服务。以高效持续的物业管理及建筑运维为根基,源舍项目可以为投资者提供多种租赁与管理选择。投资者可以选择用传统方式的个人名义出租,一旦遭遇出租难题,专业的投资租赁团队会立即代为管理,确保客户的一切需求均有所响应。除此之外,还可以自行应用第三方物业管理公司。

关键词:最优付款计划

此次全新发售的怡尊雅苑,最大的亮点之一还在于它史无前例的付款计划。购买怡尊雅苑的投资者,可以在交房之后付清房款。源舍项目计划在2020年交房,也就是说,投资者在2年之后才需支付全部房款。在首付仅需30%的条件下,后续将留给投资者非常充足的时间筹备资金,无需为投资房产做任何紧急的资金调动。开发商真正从投资者的角度出发,将投资者进行海外置业的问题和需求考虑周到。

在每年需要至少240,000套新房才能满足住房需要的英国,源舍·怡尊雅苑是典型的为租而建的项目,同时还备有自住功能,具备更广泛的市场需求。因此和劳伦斯邸一样,怡尊雅苑一推出便将获得全球投资者欢迎。项目共有147间不同房型,开间、一居室、 两居室、三居室均可选择,产权为250年。

敬请垂询400-748-8840,了解更多关于源舍·怡尊雅苑的信息,同时获取置业顾问量身定制的投资方案。

延伸阅读
波特街一号英国置业正在出售
波特街一号
限时首付20%起
英国奢华精选系列高端住宅
预计2025年Q4交房
Velocity Tower英国置业正在出售
Velocity Tower
城市:谢菲尔德
位于城市中心“S1”邮编
Studio、一居室和两居室可选
精装交付,即刻收租
华庭悦城・中央公馆英国置业目前售罄
华庭悦城・中央公馆
城市:伯明翰
首付仅需25%起
连锁品牌,城市内环高端公寓
预计2025年Q3交房
维塔学舍・柏克花园英国置业目前售罄
维塔学舍・柏克花园
城市:卡迪夫
2022年交房
华庭悦城・西曼城湾公寓英国置业目前售罄
华庭悦城・西曼城湾公寓
城市:曼彻斯特
市中心豪华公寓,可自住或出租
都邑豪轩酒店式公寓二期英国置业目前售罄
都邑豪轩酒店式公寓二期
城市:曼彻斯特
市场稀缺房型,专为高端商旅人士打造
华庭悦城・江景公寓英国置业目前售罄
华庭悦城・江景公寓
城市:曼彻斯特
精英白领公寓,临河而居的江景住宅
免费定制海外置业方案
*成功提交注册后,您将接受我们通过邮件、电话或短信等方式联系您进行答疑解惑。尚选地产承诺采取合理安全的手段保护用户提供的个人资料,在未得到用户许可前,不将个人信息提供给第三方。点击查看隐私政策
尚选英国投资感谢您的咨询感谢您的咨询!我们的置业顾问将尽快和您联系。